| 08/05/2005 21h31min

Alberto Valério vence na F-3 Sul-Americana, em Brasília

O piloto Alberto Valério (Cesario Formula) conquistou sua primeira vitória na Fórmula-3 Sul-Americana na sexta etapa da temporada 2005 da categoria, realizada neste domingo, dia 8, no autódromo de Brasília. A segunda colocação ficou com Marcello Thomaz, líder do campeonato, seguido por Zeca Cardoso.

Já a quarta etapa da Fórmula-3 Européia foi muito ruim para os brasileiros. Na segunda etapa realizada no circuito de Pau neste final de semana, Fábio Carbone foi o quinto colocado enquanto Lucas di Grassi ficou apenas com a sétima posição. Átila Abreu, que havia largado em último devido a um acidente na sexta-feira, foi o 12ª colocado. O vencedor da prova foi o britânico Lewis Hamilton, líder do campeonato.